НОВЫЙ 2015 ГОД - ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ)

Что подарить в наступающий Новый 2015 год? Такой вопрос уже сейчас озадачивает почти всех россиян. И как подходят к выбору подарка на Новый год в нашей стране, зависит от того, какой календарь больше нравится конкретно нашим людям.

Наша страна не только на словах многонациональна, но и действительно в нашей стране уживаются совместно и наши русские традиции и традиции Востока. Каждый год в нашей стране празднуется несколько Новых годов. Это традиционный Новый год, который начинается после боя курантов Кремля в 00:00 часов 1 января. Второй раз наша страна празднует Старый Новый год - 14 января. И в третий раз наша страна празднует еще один Новый год по Восточному календарю между 12 января и 19 февраля, зависит от года.

По Восточному календарю года носят названия домашних животных и диких зверей, в отличие от наших числовых названий. К примеру, 2014 год по Восточному календарю - это год синей (зеленой) деревянной лошади. А вот наступающий Новый 2015 год - это год синей (зеленой) деревянной козы (овцы).

И, конечно же, российские граждане обязательно окажут знаки внимания наступающему Новогоднему животному.

Так что же все-таки дарить на Новый год, чтобы задобрить козу? Конечно же, какие-нибудь теплые вещи из шерсти. Это могут быть, как связанные носки или колготы для близких людей, так и связанный плед на кресло или диван. Да и вообще, разнообразие вязаных изделий не имеет границ, так что на каждый даже изысканный вкус можно будет подобрать, что-нибудь полезное и практичное.

Список подарков вязаными вещами неограничен и может быть расширен ювелирными украшениями, или абонементами в спортзал, или мягкими игрушками, которые также привнесут не только радость в дом, но и уют. Самое главное в выборе подарка, не забывать, кому этот подарок предназначается, так как каждый человек индивидуален, а значит и подарок должен быть уникальным.

Наш интернет-магазин предлагает на любой, даже изысканный вкус подарок на Новый год! Спешите приобрести мягкие игрушки со скидками и теплые колготки для своих близких людей.

Share: